福岡/天神のホテル【ソラリア西鉄ホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧> > 【5・6月 】イタリア&鹿児島・大隅フェア 〜極上のイタリアン、至福の鹿児島食材〜

レストラン一覧

  • 17F レストラン&ラウンジ トランスブルー
  • 17F 鉄板焼 浅黄

Restaurant Plan レストランのプラン

【5・6月 】イタリア&鹿児島・大隅フェア 〜極上のイタリアン、至福の鹿児島食材〜

ランチバイキング 〜イタリアフェア〜

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
時間 ランチ 11:30〜14:00(OS)
料金 お一人様/大人 2,200円 小学生 1,300円 幼児(4〜6歳) 700円
※ブッフェ料理はサービス料をいただきません。
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」 .092-406-2303(9:00〜18:00受付)

●ブッフェメニュー
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ ・カツオのカルパッチョ バルサミコ風味
・グリーンピースのムース ボローニャソーセージのマリネ ・ナポリ名物 イイダコのルチア風
・メバルのアクアパッツァ ムール貝のワイン蒸し ・チキンのグリル ローズマリー風味
・トリッパのローマ風トマト煮込み ・子羊肉のカチャトラ風
・シーフードとカンキリエのグラタン ・窯焼きピッツァマルゲリータコーナー
・イタリア風野菜のオムレツ又はリゾットコロッケ ・しらうおのリゾット
・パスタ・カルボナーラ ・サラダ ・フルーツ ・イタリアンデザート(ティラミス・マチェドニア)
など、40種以上の料理が勢揃い!※上記メニューは一例です。(月ごとに内容が一部変更になります。)

実演コーナー シェフがお客様の目の前でお取り分けいたします。
●ピザ窯で焼く本格ピッツァ【毎日開催】
 ご注文を頂いてから焼き上げるため、出来立てアツアツでお召し上がり頂けます!
●季節の和食コーナー【月・水・金曜限定/数量限定】
●イタリア産生ハムカッティングコーナー【火・木曜限定/数量限定】
 イタリア産の貴重な生ハムをお客様の目の前でカットし、ご提供いたします。

★ランチバイキング オプションメニュー
・牛ロース肉のタリアータ ルッコラ添え
+1,000円でジューシーな牛ロース肉のタリアータ(ステーキ)をお楽しみいただけます。

●20種のフリードリンク
ランチバイキングではソフトドリンクが飲み放題となっております!
英国式リントンズ紅茶やコーヒー等、全20種と幅広いラインナップでご用意しております。
〜グラスビール、グラスワイン等も500円よりご用意しております。〜

※表示価格はすべて税込です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

スペシャルディナー 〜イタリアフェア〜

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
時間 ディナー 18:00〜21:00
料金 5,000円 / 6,000円
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」 .092-406-2303(9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
・レバーペーストのクロスティーニ
・スモークカジキのカルパッチョ バルサミコ風味
・ミネストローネスープ
◇スズキのポワレ バジリコソースとムール貝のガーリックバター焼き
◆牛フィレ肉のグリル ポルチーニ茸添え ゴルゴンゾーラソース
・リコッタチーズのケーキとレモンシャーベット フルーツ添え
・パンまたはライス
・コーヒー

5000円コースは◇または◆より一品お選びください。※6000円コースは二品ともコースに含まれます。
◆は+2,500円で和牛フィレ肉に変更できます。

※表示価格はすべて税込です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。

【月〜木、日曜日限定!】プレミアム女子会プラン 〜イタリアフェア〜

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
時間 18:00〜21:00 ※ご利用は受付より2時間となります。
料金 4,000円
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」 .092-406-2303(9:00〜18:00受付)
備考 ※女性グループ限定 ※2名様〜/前日までの要予約 ※割引併用不可

天神の真ん中、ソラリア西鉄ホテルで「プレミアムな女子会」をお楽しみください♪

【本日のオードブル】+【フードメニューからお一人様2品チョイス】+【フリードリンク全30種】

●フードメニュー
・カツオのカルパッチョ バルサミコ風味 ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ
・イイダコのルチア風 ・窯焼きピッツァマルゲリータ
・チキンのグリルローズマリー風味 ・仔羊肉のカチャトーラ風
・カルボナーラ ・しらうおのリゾット

●フリードリンクメニュー
・ビール ・グラスワイン(赤/白) ・ジントニック・ソルティドック
・スクリュードライバー ・ファジーネーブル ・メロンフィズ ・カンパリソーダ
・キティ ・フルーツパンチ ・ブルーファンタジー
・ティラミスミルク ・シャーリーテンプル ・ソフトドリンク など全30種

★ スペシャル特典 ★
ホテル特製パンケーキサービス or フレンチトーストのワゴンサービス
フェアに合わせたオリジナルカクテルが飲み放題

※仕入れの状況によりメニューの内容が一部変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

特選和牛ディナーコース 〜鹿児島・大隅フェア〜

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
時間 17:00〜21:00(OS)
料金 15,000円
場所 鉄板焼「浅黄」  .092-406-2303(受付9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
●薩摩海老のエスカベッシュと洋風前菜の盛り合わせ
●鹿屋市産かのや紅はるかと焼き野菜の盛り合わせ
●黒さつま鶏とフォアグラのグリル 鹿屋市産敏ちゃんかぼちゃのペースト添え
●鹿屋市産かのやカンパチとホタテ貝のグリル サフランソース
●鹿児島県産黒毛和牛のサーロインステーキ(120g) or フィレステーキ(100g)
●もやし炒め浅黄風
●ベビーリーフのサラダ
●ガーリックライス or 梅ライス or 白御飯
●赤だし
●香の物
●鹿屋市西尾製茶の玄米珈琲を使ったオペラ マンゴーシャーベットとフルーツ添え
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

※上記メニューの他にもランチ平日2,800円〜・土日祝3,600円〜、ディナー12,000円〜ご用意しております。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

和牛ランチコース 〜鹿児島・大隅フェア〜

期間 2017年5月1日(月)〜6月30日(金)
時間 11:30〜14:30(OS)
料金 7,000円
場所 鉄板焼「浅黄」  .092-406-2303(受付9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
◆薩摩海老のエスカベッシュ
◆鹿屋市産かのや紅はるかと焼き野菜の盛り合わせ
◆鹿屋市産かのやカンパチのグリル レモン添え
◆鹿児島県産黒毛和牛フィレステーキ(100g) or サーロインステーキ(120g)
◆サラダ
◆白御飯 or ガーリックライス or 十六穀米
◆赤だし
◆香の物
◆鹿屋市産敏ちゃんかぼちゃを使ったプリン フルーツ添え
◆コーヒー or 紅茶

※追加料金でステーキのグラム数を増量できます。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。