福岡/天神のホテル【ソラリア西鉄ホテル】ホーム > レストラン > プラン一覧> > グルメコンシェルジュ【九州美食の饗宴】

レストラン一覧

  • 17F レストラン&ラウンジ トランスブルー
  • 17F 鉄板焼 浅黄

Restaurant Plan レストランのプラン

グルメコンシェルジュ【九州美食の饗宴】

熊本応援フェア ランチバイキング

期間 2017年2月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時間 ランチ/11:30〜14:00(OS)
料金 お一人様/大人 2,200円 小学生 1,300円 幼児(4〜6歳) 700円
※ブッフェ料理はサービス料をいただきません。
場所 レストラン&ラウンジ トランスブルー
092-406-2303

【メニュー】
合鴨のスモーク オレンジ風味/シーフードマリネ バジル風味/人参のムース/鰆のムニエル トマトとチーズ焼き ポルチュゲーズ/白身魚のチリソース炒め/肥後あそび豚と春キャベツの味噌炒め/大阿蘇どり胸肉のフリカッセ/牛肉と茄子のソテー ガーリックオニオンソース/熊本名物 辛子レンコンボール/熊本県産豚のローストポーク(火・木曜日限定)/熊本とんこつラーメン/ピッツァコーナー/熊本名物 太平燕風春巻き 又は焼売/シーフードマカロニグラタン、鶏ミンチの麻婆豆腐/高菜ピラフ/本日のパスタ/ホテル特製カレー/サラダ/フルーツ/デザート/20種のフリードリンク

など、40種以上の料理が勢揃い。
※上記メニューは一例です。(月ごとに内容が一部変更になります。)

◇実演コーナー◇ シェフがお客様の目の前でお取り分けいたします。
・ピザ窯で焼く本格ピッツァ(毎日開催)
 ご注文を頂いてから焼き上げるため、出来立てアツアツでお召し上がり頂けます。
 
・季節の和食コーナー(月・水・金限定/数量限定)
 お客様の目の前でお料理をお取り分けいたします。

・ローストポーク(火・木限定/数量限定)
 お客様の目の前でお料理をお取り分けいたします。


〜グラスビール、グラスワイン等も500円(税込)よりご用意しております。〜

※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。
※写真はイメージです。

スペシャルディナー

期間 2017年2月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時間 ディナー/18:00〜21:00(OS)
料金 お一人様 5,000円 / 6,000円 ※税込・サービス料別
場所 レストラン&ラウンジ トランスブルー
092-406-2303

【メニュー】
●鰤のカルパッチョと芝海老のマリネ ハーブ風味
●シーフードと茸のグラタン
●人参のクリームスープ
★真鯛とムール貝のトマトパッツァ
◆牛フィレ肉のグリル 春野菜添え ソース・シャスール
●デコポンのババロア 緑茶ソルベとフルーツ添え
●パン又はライス
●コーヒー

5000円コースは★又は◆より一品お選びください
※6000円コースは二品ともコースに含まれます。
◆は+2,500円で和牛フィレ肉に変更できます。

※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。

プレミアム女子会プラン

期間 2017年2月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時間 18:00〜21:00 ※ご利用は受付より2時間となります。
料金 お一人様 4,000円 ※税込・サービス料込 ※割引の併用不可
場所 レストラン&ラウンジ トランスブルー
092-406-2303

選べるフードメニューには北海道の食材を使った料理を含む8品をご用意。女性限定の贅沢でお得なプランです。

【本日のオードブル】+【フードメニューからお一人様2品チョイス】+【フリードリンク全30種】

★プレミアム女子会プラン特典★
.曠謄詁胆愁僖鵐院璽サービス or フレンチトーストのワゴンサービス
▲侫Д△帽腓錣擦織リジナルカクテルが飲み放題

※仕入れの状況によりメニューの内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

料理長特選和牛ディナーコース

期間 2017年2月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時間 ランチ/11:30〜15:00(OS 14:30)
ディナー/17:00〜22:00(OS 21:00)
料金 お一人様 15,000円 ※税込・サービス料別
場所 鉄板焼 浅黄
092-406-2303

【メニュー】
●洋風前菜の盛り合わせ
●焼き野菜の盛り合わせ
●フォアグラのグリル リンゴ添え バルサミコソース
●シマアジと帆立貝のグリル アメリカンソース
●九州産和牛フィレステーキ(100g) or 熊本あか牛のサーロインステーキ(120g)
●もやし炒め浅黄風
●野菜のリーフサラダ
●ガーリックライス or 梅ライス or 白御飯 or 熊本阿蘇の高菜ライス
●赤だし
●香の物
●ミルクプリン あまおう苺のスープに浮かべて
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

※上記メニューの他にもランチ平日2,800円〜・土日祝3,600円〜、ディナー12,000円〜ご用意しております。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。
※写真はイメージです。

和牛ランチコース

期間 2017年2月1日(水)〜2017年4月30日(日)
時間 ランチ/11:30〜15:00(OS 14:30)
料金 お一人様 7,000円〜 (税込・サービス料別)
場所 鉄板焼 浅黄
092-406-2303

【メニュー】
◆洋風前菜の盛り合わせ
◆焼き野菜5種盛り合わせ
◆真鯛のグリル レモン添え
◆料理長特選和牛フィレステーキ(100g)orサーロインステーキ(120g)
◆白御飯 or 十六穀米 or ガーリックライス
◆赤だし
◆サラダ
◆香の物
◆デコポンのババロワ 緑茶ソルベとフルーツ添え
◆コーヒー又は紅茶

※追加料金でステーキのグラム数を増量できます。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。
※写真はイメージです。